Солдату

Бернацкая Анна
Не забывайте про солдата
В час разлучный и души
Где в судьбе грядет зарядка
Ты ему кратко напиши.

Что он единственный герой
В час сложного в пути
Что ты сердцем лишь со мной
Не смогу с него сойти.

А затем прибудет ОН
День лишь долгий для судьбы
Это твой лишь ФАРАОН
Не теряй его в пути.

Он оценит твою страсть
Что героем он рожден
Огонь в груди твой не погас
В тебя лишь преданно влюблен.

Ведь солдат где размышляет
Гордой мыслью на пути
И в любви он смысл находит
Что есть преданность в душе...