Действуй!

Алевтина Миронова
Мои губы и душа, как живая рана,
Говорили будет поздно,
А я верила, что рано!
Застывали мы на месте слишком долго,
Выжидали нужных моментов, но без толку...
Знаешь, это слишком сложно,
Хоть казалось просто,
Я сменила тактику,
А ты оборону,
Знаешь, мы не зря выбрали
Одну на двоих дорогу!