Слезами горю не поможешь

Татьяна Пловец
Слезами горю не поможешь.
Простая истина, и все ж,
Её присаливая ложью,
Уже который час ревешь.

Любая мелочь станет сагой.
Да перестань себя жалеть!
Есть выход с каждой передряги.
Бескомпромиссна только смерть.