Отрывок. За чертой

Тот Самый Стэц
Ограничительные черты человеческого характера, такие как скромность, умиротворенность, терпение и т.д. даны, мне кажется, для того, чтоб человек не сгорел раньше назначенного ему времени, это как воск на фитиле у свечи.

Стэц