голову ниже то же

Алефтинка Безфамилии
Ком в горле, гонимый страх
Сочувствуйте кто как может!
Когда погибает враг
Я голову ниже то же

На кресле, с венцом в руках
Что проклят был мной когда-то
Слегка опустевший крах
Играл сам с собою лапой

Подумаешь! Сила... духа..
А нужно ли было страться?
А он на распятье рухнет?
Чуть-чуть не успевши сдаться

Какой неуемный страх
Сочувствуйте кто как может!
Сегодня цветы в ногах
Врагу приклоняюсь то же