Обращение к брату

Нина Писменная
Мой брат,не плач и не вини себя,
За то,что сыновей твоих
Так рано прервана судьба,
Ведь это выбор их.
Такой закон земной.
И ты не в силах повернуть
Ушедших в мир иной.

Смирись, и отпусти
Их души в небосвод.
На этом жизненном пути
Уже законченный их ход.

Пускай покоятся в миру
Их души в небесах,
Прошу тебя,не муч себя
Не плачь,и вытри слезы
На глазах.