Осенний позитив

Алена Горячева
Шелк голубых небес,
Пух белых облаков.
Мне тихо шепчет лес,
Что он к зиме готов.
Листочки все опали
Их надломил мороз,
Все ягодки собрали,
Не слышен шум стрекоз.
Дни стали холоднее
И птицы не поют,
Ютятся где теплее
Весны и лета ждут.