Вода зеркальна миром правит

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вода зеркальна будто сон
Струей волшебной умывает,
И отражаясь миром правит,
И зрит с души святым глотком.

Прозрачна чистая вода -
Она поток волны безбрежной,
Своею силою чудесной
В ней отражается душа...

И ткань прозрачною струёй
Из глубины души пронзает -
Водой живительной питает,
Раздав безмерную Любовь!