Сделаем глупо

Навеки Ваша
О чем ты?  О чем ты вообще?
Звуки дальше губ, губы лучше звуков.
Брошенные в людях, среди этажей
И лестничных пролетов -
Смешная мука.

Сделаем глухо?

Сделаем глупо.
Есть что-то важней?
Пустое. Зато без закрытых люков на крышу.
Да и вообще без крыш, без бриллиантов над шифером.
О чем ты?  О звездах? 
Или о ней?

Нелепо.  До ужаса,  знаешь,  нелепо.
Мы слепнем,
Мы сделаем что-то не так.
За миром есть только пустошь. Ты слышишь? Повешенные

Надежды болтаются в седых облаках.

Так мило.
Усталые тикают мысли
Забитый уснувший, Ты ищешь приют.
А губы и правда ведь лучше,
Чем люди на крышах.
Минуя пролеты, пошли на луну.