совет да любовь

Роксман Екатерина Александровна
Люблю ли я?
Ответа не найду…
Не слышу и не вижу я ответа…
Ни от кого не слышу я совета…
Люблю ли я
– Ответа не найду.

 
Лечу на свет,
Подобно мотыльку…
Здесь музыку разлуки еле слышно…
Простой совет:
Поближе к огоньку
И радуйся всему, чего б не вышло…