Это не мой стакан

Тани Саво
Это не мой стакан.
И не моя неделя.
Долго ли здесь стоял?
Или одно мгновенье?

Сколько меня ты ждал?
Вечность или минуту?
И забери стакан.
Ложь твою пить не буду.

21.11.2015