Напишу я тебе

Владимир Березин 2
Напишу я тебе с пол-дороги
С пол-дороги в чужие края
Сколько тянутся сонные дроги,
Столько тянется песня моя

Напишу я тебе издалёка,
Издалёка,прости,как всегда,
Не смотри так в окно одиноко-
Это горе ещё не беда

Не печалься ,моя дорогая,
Дорогая моя, я вернусь,
В тополином задумчивом крае
Добрым молодцем я обернусь

И пройдут у тебя все тревоги,
Все тревоги,усталость и боль,
И в конце этой длинной дороги
Будет мир, и любовь, и покой.