Себя не предавай!

Кристина Гребенкина
Давай дождемся вечера,
Чтоб жизнь застыла вдруг,
Как будто делать нечего.
Исчезли все вокруг.
По темным переулочкам
Судьба сама с собой,
Играет злые шуточки,
Оставив нас с тобой.
Любовь и справедливости,
И счастья целый край,
Людей безродных милости -
Себя не прадавай.