***

Элина 45
Жизнь-то может быть и без меня,

Ты согласен? Ведь любовь не догма,

Я смогу почти забыть тебя,

Да и ты наверное не против...

Дни проходят, будто взабытьи

Нежность в сердце и любви оковы,

Больно просто отпустить с себя,

То чем дорожила так бредово.

Вот и осень – тускло на душе,

Красота ее на перепутье,

Жаль что, наши души вдалеке

И им породнится не знакомо...