Ты смотришь на небо...

Аделина Антонова
Ты смотришь на небо и видишь там снова,
Ты видишь там снова электрокорову.
Ты вывихнул вновь безумный свой мозг,
Ведь кто-то тебе налил в него воск.
Он тает на солнце будто крылья Икара.
И вновь тебя ждет суицидная кара,
Но с каждой последующей реинкарнацией
Ты подвергаешься новой мутации.
Трудно живется тебе в этом мире,
Ты хочешь скорее стухнуть в могиле...