Ожидание

Елена Нарижняк
Ожидаю тебя
Под промокшим зонтом ...
Ожидания час
Превратился в фантом .

Он терзает меня .
Он смеется , дерзит ,
Он неверный , он злой ,
Он плохой монолит .

Не пришел . Не искал .
Не счел нужным звонить ...
Я огнем среди скал
Смогу зонт просушить .

Знаю : кремень и трут -
Это пара моя .
Если любят и ждут -
Не боятся огня .

        12 11 2015