***

Роксман Екатерина Александровна
Не бей словами
И не бей слова.
Попробуй думать,
Мысли разгоняя,
Как ветер облака…

Дружи со львами
И не бойся Льва.
До гроба Ту мать
Чти, Люби, не зная,
Насколько жизнь горька…

Что жизнь тебе дала…