Наверное...

Лариса Оситян
Наверное, в детстве нас так безгранично голубят,
Лелеют, ласкают, балуют, прощают и любят,
Чтоб в жизни дальнейшей хватило нам этой Любви
На всё, что без этого вынести мы б не могли…


(Фото из интернета, но, наверное, у каждого подобное имеется)