Басня

Ермилов Сергей Рязань
Сел за стол, чайку налив
Мысль прорвалась из мозгов
Если всё ж ты атеист
Что же чай пьёшь не со мной?

Кто сказал, не понял я
А уж после собразил
От тебя я не украл,
Жаль тебя не угостил.