Узнай меня

Олина Степанова
И вроде пусто, одиноко...
И снова мы с тобой расстались.
А ты в душе незримым богом
всё так же ясно расцветаешь.


И ты не друг, не враг, прохожий!
В котором светлые глаза.
Узнай меня среди ничтожных,
Там сверху я- совсем одна...

Так день за днём и ночь по кругу
Тебя родней и ближе нет
Нас разделяют километры,
 и даже пара сотен лет.


Тебя мне не забыть я знаю,
Это сильнее моих сил.
Ты снись почаще- я скучаю,
Приди ко мне и улыбнись.

Твоя улыбка- моя радость,
Твой смех- счастливые глаза,
И ты не веришь мне, я знаю.
Я буду верить за тебя...