Березка белая...

Любовь Мокеева 2
     Березка  белая - России  дочь.

     Ты  щедро  даришь ей свою  любовь.

     Волнует  душеньку твой стройный  стан.

     Нам "оберегом" в дом  твоя листва.


     Березка  белая; последний  штрих

     Коснулась кисточка  твоих  ресниц.

     Художник  бережно  кладет мазки,

     Вселяя в новую  картину  жизнь.


     Березки  белые  в  круг - хоровод

     И  песни  звонкие  у  берегов...

     Гармонь  игривая, не  подведи,

     Сыграй мелодию   моей  души.