1

Ирина Инькова
Давай начнем с тобой сначала,
Груз прошлого откинем прочь.
И ночи мне для ласки мало,
Добавить их поможет ночь.

Луна нам даст томленья тела,
А солнце - жар нагих очей.
И сможем мы увидеть смело
И Бога свет, и свет свечей.