Утро

Виктория Алексеевна Пчельникова
В нежной истоме купается утро,
Негою сладкой пропитует воздух...
Я открываю глаза и, как будто,
Мир окунается в радости слезы.
Вовсе не важно, что поздняя осень,
Ведь на душе отпечаталось лето!
Нет, мне не холодно танцевать босой -
Я согреваюсь лучами рассвета.

16.11.15