Я тебе расскажу

Эмилия Волчок
Разбитые зеркала
Пронзают меня изнутри.
Чуть видным потоком сгорающих звёзд
Я бредила до зари.

У страха глаза велики.
У счастья - твои глаза.
Я днями себя убиваю тобой,
А мне говорят: так нельзя.

Ночами не смею спать.
Бессонница это ты.
Быть может хоть так мне дано избежать
Смерти от пустоты.

Приму равнодушный вид.
Окрашу всё в серый цвет.
Я в гибельный день расскажу о любви
И не попрошу ответ.

21.11.2015