Бог -есть жизнь

Ковалёва Вера
Бог дал нам жизнь,
                и жизнь с избытком,
Он наш покров
                душе покой.
Его люби всем
                своим сердцем,
Иди за Ним
                держись Его.
Иисус есть Свет
                и путь к спасенью,
Он есть любовь
                и твоя жизнь,
Ему служи
                всем своим сердцем,
Иди за Ним
                Его держись.