Неувядаемый цвет

Ольга Шаронова
   



    Он плачет,этот клён осенний.
    Роняет пожелтевший лист.
    Среди житейских потрясений
    И он теперь не эгоист.


    Когда-то в буйном блеске мая,
    Средь зеленеющей листвы,
    Всей жизнью весело играя,
    Всем насладились ярко вы.


   А я любить не перестану.
   Что юность?! Сколько ни зови,
   В ней цвет пройдёт.А я останусь
   В неувядаемой любви!