Я расстояние ненавижу

Козлов Артём Евгеньевич
Как я ненавижу расстояние,
Километры, поезда...
Когда меняют восприятие
Часовые пояса.
Когда звонок лишь даст услышать
Того, кого ты так любил...
И, словно, старые артисты
Играют сцену драмы "жизнь"...
Потом закончится сценарий,
И будет нечего сказать...
Другие люди, встречи, тайны...
И старое потерпит крах.
Я расстояние ненавижу,
Что нить порвет между людьми...
Оно всегда имеет нишу,
И изменяет нашу жизнь...