Было у отца три сына

Нюша Анисимова
Не сказка от друга Михаила Шнапса


В одном нелепом государстве
С названьем странным Вукрайина
Жил-был мужик, мечтал о царстве,
И проживали с ним его три сына.

И с виду  вроде все нормально.
Ну не сказать, что идеально.
С отцом так  все и проживали.
Ну а свои жилплощади сдавали.
****
21.11.2015

9'9'9'11
9'9'9'11