Магия сна

Наталия Стэфорд
ВСТУПЛЕНИЕ:
Я придумаю тебя..

ПРИПЕВ:
Я придумаю тебя из самых сладких снов
Своих и не прогадаю..
Ты всегда будешь со мной, мой лучик неземной..
Смотри.. мы вместе взлетаем..

1 КУПЛЕТ:
Ты заколдована, но всё равно моя..
И это наш секрет..
Буду беречь тебя от дождя и огня..
Где звёзды - там рассвет..

Закрою глаза, а там ты и я..
Схожу с ума, ты - любовь моя..
Тянусь к мечте, что же делать мне..
Моя ты только во сне..

ПРИПЕВ:
Я придумаю тебя из самых сладких снов
Своих и не прогадаю..
Ты всегда будешь со мной, мой лучик неземной..
Смотри.. мы вместе взлетаем..

2 КУПЛЕТ:
К сердцу прикована, без тебя холодно..
Быстрей бы ночь уже..
Коснулась нас магия, ты словно мания,
Но только лишь моя..

Гаснет свет, в этой тишине
Распахнуты двери..куда теперь?
Идти? Бежать? или просто так
Найти тебя и не отпускать..

Ну кто же придумал рассвет,
Я так хочу встретить тебя НЕ ВО СНЕ!!!

ПРИПЕВ:
Я придумаю тебя из самых сладких снов
Своих и не прогадаю..

КОНЦОВКА:
Среди тысяч городов..я тебя отыщу одну..
Без тебя мир одинок..
Я
ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ..

20 ноября, 2015