Новороссия - в сердце России...

Людмила Бенёва-Колегова
               

                Помоги нам, Господи!
      

Не хотим зажигать боле свечи...
Не хотим хоронить бойцов...
Но решило негласное вече,
Что сыны встанут вместо отцов...

Генеральский сын - без отца...
Не родится содатский сын...
Только Родина-мать - одна...
И у всех у нас путь один.

Нам свобода Богом дана -
И язык у нас всех - один!
И не наша совсем вина.
Да поможет нам баргузин!

Наше дело правое!
Победа будет за нами!

Мы будем помнить вечно имена тех,
 кто сражается за свободу Донбасса.

Новороссия - часть России, честь России
и боль её...


benkol
21.11.2015

Иллюстрация из интернета