Чёрные стихи

Даня Ня
Чёрные стихи,чёрные стихи.
Никогда не читай меня.
Я курю и стряхиваю пепел,
Пепельница твоя душа.

Чёрные стихи,чёрные стихи.
Я сегодня выпил слишком много.
И вся тошнота уходит в стихи.
Не читай меня,ради бога.

Чёрные стихи,чёрные стихи.
Я мёртвый поэт и гнию.
Не трожь трупный яд.
Он убьёт тебя - я тебя убью.