Натюрморт с цветами и оловянным Кубком

Улекса фон Лу
Кубок, ягоды, цветы -
натюрморт нам дарит сказку,
и в плену из красок ты,
где сияют розы стразы,
 ярок и игрив тюльпан,
и тень розы прячет флоксы,
торжествует красота,
и ты радуешься очень!
Ощущаешь аромат
и цветов, и спелых ягод,
отступают хмурь и мрак,
ты в плену цветочных радуг!

Jean-Baptiste Claude Robie (Belgian, 1821-1910) Still-Life of Flowers and a Pewter Guild Cup on a Marble Table (Натюрморт с цветами и оловянным Кубком Гильдии на мраморном столе). 1866 г.
Жан-Баттист Клод Роби
Jean-Baptiste Claude Robie
19 ноября 1821, Брюссель - 8 декабря 1910, Синт Джиллис