Аллея

Сибиряк-Серый
* * *

С Проспекта Жизни.

Повернул.

Аллею.

Никто не понял.
 
Почему.

и Почему о том.

Не сожалею.

Однажды.

не Нашёл Ответ.

Других или Себя.

Я Не Смогу.

Не пожалею.

на Главный.

в Жизни «Той».

Вопрос.

Я не Прошёл Тогда.


Свой Тест..


Свой     СоцОпрос…