Мир - Грохнулся с дивана!

Александра Цонк Тарасенко
 Прокуренные стены

 Прокуренная жизнь

 Прокуренные мысли

 Что с болью тянут в низ!

 Живу, что та белуга,-
 В слезах,день ото дня
 Реву до полусмерти,-
 Спаси,хоть кто меня!

 Но видно,мало горя
 И слёз,не до конца
 Когда конец настанет?
 Спросила Господа.

 Ушёл Он от ответа,
 Ему,- Не до меня...
 Летает Он по Свету
 И лепит жизнь с нуля.

 Обидно,что так вышло,
 Что в ноль я не вошла,
 Дышу в раз,через дышло,
 А дышлу то- хана!

 Прокуренные стены

 Прокуренная жизнь

 Прокуренные мысли,

 Что тянут,тянут вниз.

 Призвать хочу к ответу,
 Кто допустил сие...
 И тухнет сигарета,-спасение моё!
 За что,за что? - И почему?...

 Мир - "Грохнулся с дивана"!
 И придавил меня,
 А люди полупьяно,сквозь призму уходя,
 Не ведают,что рана,коснётся и тебя.

 Но будет слишком поздно,Всё начинать с нуля,
 Когда одна "Оглобля",лишит тебя нуля!
 Уйдешь Ты в бесконечность,на вираже судьбы
 И камнем,канешь в Вечность,запутавши следы.