Сквозь сон

Камила Кондлина
Сквозь сон приходишь ты ко мне,
Вторгаешься в мое сознание.
Как тяжело найти ответ,
Как мне добиться осознания?
Как в лабиринтах слов найти,
Мне пылкой любви признания.
                Автописьмо 19.09.2015 г.