Террор и жертва

Саня Черепанов
Один людей в сортире мочит.
Не важно кто они для нас.
Весь мир теперь во всю хохочет-
Россия словно унитаз.
Теперь сортир повёз Асаду-
Там мочит ярых мусульман.
Решил ТЕРРОР загнать в осаду-
Жестокий ждёт его обман.
Все демократы-террористы
Выходит с логики такой,
И все буржуи - аферисты.
Народ при них забыл покой.
Ему неведомы каноны,
Что злом творят другое зло.
А, навязав свои законы,
Признать ошибки тяжело.
Не покарать огнём насилие.
Лишь только слово  победит !
Но царь всегда в своём бессилии
Расправу зверскую творит.
Слепой народ за всё ответит.
Безвинной жертвою падёт.
Ведь не царю ТЕРРОР ответит-
К простому смертному придёт.
 Ноябрь 2015