Отобрали силу-силой!

Александра Цонк Тарасенко
 "Отымели" - Пол России!
 Отобрали силу-силой!
 Кто ответит за хамло?
 Тот, кто даст хамлу в "табло"!

 Весело в России жить,
 Господам, подмётки мыть,
 Шило с шилом, не делить
 И гуртом, на всё забить!

 Хамоватые людишки,
 Чтоб им было-"ни покрышки"!
 Чтоб им было ни по чём,-
 Кувыркаться с кирпичём!

 Фэйсом- "рожу" не прикроешь,
 Тэйболом по фэйсу вскроешь,
 Брешь заткнуть по фазе, в дупль
 Будут знать, по чём здесь рупль!

 Мне России не понять,
 Можно лишь ей сострадать!
 Всё загажено давно,
 Всё заплачено, за всё.

 Озверевшие менты, словно башенные "псы"!
 Рвут на части, по частям
"Честь"! - "Поганым" тем ментам!

 Лысоватые банкиры, деньги любят" шаловливо"...
 Не страшны им ксивы-ксивы,
 Коль в "чулке" аккредитивы.

 Депутаты, депутаты
 В Думе думают-"космато"
 И закон для них, что "дышло"-
 Как повернут, так и вышло.

 Дэпээсники- покруче,-
"Мзду" берут, никого не мучая,-
 Но попробуй докажи, на глазах у всей Страны?!
 
 Опустился люд-людской, в мерзопакостный отстой,
 Опустили головой, во дерьмо, хоть волком вой!