Не про суицид

Димитрий Игнатов
Если представить, что к виску приставлен пистолет!?
Моей руки естесственно послушный,
Хочу ли дальше видеть яркий солнца свет!?
Или совсем уж к свету равнодушый!?

Представить себе палец у курка!?
Так не надежно и отчаянно дражавший,
Всего то стоит надавить слегка,
И ты уже не тот, ответ не знавший!

Длина ствола, достаточно короткий путь,
Бойку вообще не важно кем ты был,
Конечно еще можно все вернуть,
Но видимо об этом я уже забыл!

И вот момент, то восходящее давленье,
Осколок метталический толкая не спросив,
Мне б к жизни, как у этой пули рвенье,
И я, мгновение назад, возможно был бы жив.