Мысли

Лера Пономарева
Я помню этот взгляд. Долгий и пристальный
Пронизывал меня он каждый раз
Как ты смотрел в глаза мне. Это время
Из памяти моей нельзя изъять. Я помню
Искры золота и страсти
И тысячи мурашек на телах. Мой разум в тот момент
Был неподвластен, я помню все в деталях, в мелочах.
И голос твой в ветрах, реках и облаках
Я слышу... В смехе детишек
Слышу лишь твой смех. Искренний, чистый
И такой мне близкий... Ладно, пора
Эти записки выкинуть. Тут просто мысли
С которыми привыкла засыпать.
Прости за этот бред и каламбур... Пожалуй,
Я уйду на перекур