Всем недолюбившим...

Еммилия
Всем недолюбившим посвящаю....

Мне жаль, что Души, не познав Огня Небесного, погасли...
Я так прошу Отца-Творца, чтоб Души знали чувство Счастья...
Мне так печально иногда, что люди разучились ЖИТЬ,
Что потеряли Совесть, Честь и позабыли, КАК дружить...
Мы пели песни под Луной, все вместе, русский и поляк,
И украинец, и грузин, и чех, и венгр, и австрияк...
Мы уважали всех, их речь, их семьи, их родной язык,
Мы не умели предавать. Нас ТАК учили... И привык
Жить каждый честно, как в Семье... Не знали мы чужих господ...
Мне жаль, мой друг, что ты не здесь, что ты себя не уберёг ...
Ты в самолёт в надежде сел, а ты вошёл в свою мечеть,
А ты в Париже шёл к жене... Никак друг к другу не успеть...
Мне жаль, что в страхе ты ушёл ... От взрыва, пули, от войны...
Я помолюсь... Прости меня.... Лети, мой друг... Светись и ты...

Всем-всем, погибшим от рук террористов, недожившим, недолюбившим посвящаю.....
20 ноября 2015

Фото автора: Светлые Души ... Взгляд сверху...