Не художник я

Олег Девин
Не художник я... просто влюблённый Поэт...
Невозможно сказать всё словами...
Я хочу рисовать твой интимный портрет...
Заласкать всю тебя... не стихами...

Я смотрю на тебя... и почти не дышу...
Не хватает мне радуги красок...
Не художник я... просто счастливый Поэт...
Я хочу видеть блеск твоих глаз...

Как  божественна свежесть твоя... красота...
Ожидание бури...  цунами...
Твоя нежная грудь... Твоя спинка-строка...
Невозможно сказать всё словами...

Твои губы горят... Шёлк волос по плечам...
Голос  нежный... Набухшие почки...
Не художник я... просто  рисую тебя...
Я хочу быть с тобою... всю ночь...

Что такое творится со мной... не пойму...
Ты Богиня... Я раб твой... невольник...
Не художник я... просто наивный Поэт...
Сумасбродный,  влюблённый поклонник!

Подойди же ко мне... Посмотри мне в глаза...
Ты увидишь в них слёзы Надежды...
Не художник я... просто усталый Поэт...
Я не знал тебя прежде... Невежда...

Это ты... моя Женщина... Осень моя!
Я раздену тебя... зацелую...
Ты узнаешь меня... Вместе встретим Рассвет!
Не художник я... просто – рисую!