Обращение

Нина Эйхман
Что происходит в этом мире?
Война,разврат,убийство,горе.
Ах,люди,что вы натворили?
Мне очень страшно,скорбно,больно.
Ну неужели у убийцы
Нет капли совести пред Богом?
Ведь на закате лет нам,братья
Одна к нему у нас дорога.
Остановитесь,люди мира,
Сложив оружие на плаху.
Поверьте жизнь дороже денег,
Смените форму на рубаху.
И мир вдруг станет разноцветным,
Вокруг все запоет,запляшет.
Господь Всемилостив простит нас,
Забудет все,как день вчерашний.