Майданоидальная еврофрения

Елена Киянка
Запишите меня в педерасты,
Я детей педофилам отдам,
Лишь бы были мне евро и баксы,
Лишь бы жил я гламурно, как пан!

Отпустите меня в Эуропу –
Там всё круто, не то, что у нас –
Буду мыть им параши и ж…пы
И куплю золотой унитаз.

Мне плевать, что здесь цены подскочат,
И миллионы по миру пойдут,
Мне наср…ть, что здесь всё докурочат –
Пусть хоть вместе со всеми сожгут!

Запишите меня в педерасты –
Я по духу давно уже то.
ЕвроГейцы – особая каста –
Там в почете моча и дерьмо.

Для предательства нет там позора,
А у подлости нет там границ –
Вот мой рай - Нью-Содом и Гоморра –
Максимальный комфорт для яиц.
30.11.13 г.