Куда...

Александр Павлович Львовский
Я не хочу быть яркою звездой!
Я не желаю быть дневным светилом!
Мне хочется покоя, тишины.
Мне хочется касаний рук Любимой!

Я не хочу разламывать миры!
Я не желаю разрывать пространства!
Мне хочется забыть всего на миг, что нам,
Опять, увы, приходиться расстаться!

Пусть где-то отгремит усталый гром!
Пусть в темноте замолкнут даже звуки!
Я, прикасаясь, чувствую тебя.
И предвкушаю скорую разлуку.

Тревожный шелест веток и листвы
Как от кого-то ветер убегает….
Иду к тебе. И от тебя бегу….
Куда же я... и сам, увы, не знаю…