Не приду к тебе, не жди

Надежда Панкова Шаметова
 
Не приду к тебе,не жди.
Ты сердечко мне не мучай.
На душе идут дожди.
Не терзай меня ты лучше.

Отпущу свою печаль.
Так прекрасен этот вечер.
Я скажу тебе, прощай.
Не одна, на этом свете.

Припев:
Вот ведь ты какая,
Вот ведь ты какая,
Я тебя ласкаю
И в любви сгораю.
Ты дарила мне,
Лишь одни мечты,
Не любила ты,
Не любила ты.
Вот ведь ты какая,
Вот ведь ты какая,
Я тебя ласкаю
И в любви сгораю.
 
Стала ласковой опять,
Что мне делать,я не знаю,
От себя не убежать,
Снова ложь тебе прощаю,
 
Ты умна и молода.
Полюби меня душою.
Буду я на все года.
Только лишь с тобою.