Уж так в России повелось

Ромашка Белая
Уж так в России повелось:
Из века в век, из года в год,
Всю жизнь надеется народ
На верный русский наш АВОСЬ!

Пусть жизнь  утюжит вкривь и вкось,
Какой бы ни грозил исход,
Авось вовек не подведёт!
Не веришь? Ты мне это брось!

На нём стоит земная ось
И держится небесный свод…
Он – звёздный щит от всех невзгод!
Прикроет, что бы ни стряслось!

Виват! Спаситель наш, АВОСЬ!