Впусти

Алена Ускова
Волшебство: журавлиною стаей
Полетят чудеса над рекой.
Вижу лес за темнеющим краем,
Вижу солнца лучи далеко.

Уходя, почерпну свежей-свежей,
Как хрусталь, родниковой воды.
Оставаясь таким же - безбрежным,
Словно жизнь, волшебство ощути.

Этот год, эти месяцы - вечны,
Так же временно-вечны,как мы.
Мудрый день проплывает беспечно.
Жизни линия - через холмы...

Белой дымкой от белою свечки
За столом, за окном - погрусти,
Помечтай о мерцающем Млечном,
И прощение в сердце впусти.