Юбилейное

Наталья Волкова 3
                Николаю Л-М.


С добрым утром, мой друг дорогой! С юбилеем!
Как-то странно живём мы ...Себя не жалеем...
Снятся те, кого нет, снятся бури и войны,
Мнится тьма, а не свет... оттого неспокойны,
Оттого и безрадостны в утреннем свете,
Позабыв, что живём на прекрасной планете!
Мы избранники... Нам повезло здесь родиться.
Мы - земной красоты составная частица.
Ты порадуйся , друг! Жив-здоров, слава Богу!
И на долгую(сразу настройся!) дорогу...