Осень золотом под ноги нам сорит

Антонина Бах
В золотом убранстве Мир стоит!
Весь в багрянце он на нас глядит.
Бусы тонкой нитью янтаря,
Вновь нам дарит осень всем любя!

Свежий воздух сладостью пленит,
В сказку окунутся нам велит.
Вальс звучит осенний - молодой,
Лист кружится нежно-золотой!

А подует ветер в миг опять,
Твист от пляшут листья....как пить дать.
Золотым дождем как стаи птиц,
Упадут под ноги наши ниц!

Под ногами шелестит листва...
Осень...Я люблю, люблю тебя!
Как шальная... вальс я закружу,
Осени с любовью я спою....

Чаровница Осень ты моя!
Ах волшебница, ах чудная пора!
Насладится дай своей красой,
Сделай меня Осень молодой!

В золотом убранстве Мир стоит,
Красотой своею нас пленит.
Осень золотом под ноги нам сорит
И грустить нисколько не велит!