Помнишь?

Полли Стэнфилд
Прокурил все остатки своего самолюбия
Разбился, убился, вскрыл вены.
Исчезло твоё жизнелюбие...
Полюбишь то горькое кофе или может быть горький,ты помнишь все тройки по русскому ?
Сколько ?